跳到主要內容
:::
:::
您現在的位置是:首頁 > 全民資安素養自我評量 > 我要看動畫

我要看動畫

下載「追逐電競的夢想」主題影片(.zip)

主題:追逐電競的夢想

簡介:
電競產業日漸發達,將玩遊戲當成職業的電競選手紛紛成為許多年輕學子的未來目標,但多數人並不了解一位電競選手的養成,背後需要付出多少努力。就長遠的規劃來看,電競選手除了完成學業是首要條件之外,還需要投入時間、精神與體力辛苦訓練,才可能擁有炫麗的電競技巧與傲人的成績。

故事大綱:
阿端嚮往成為電競選手,因此花了很多時間打電玩,嚴重影響到日常作息。表哥告訴阿端,想要成為電競選手必須投入許多耐力跟體力進行訓練,經過漫長的等待才有機會晉升為先發選手,除了比賽時需要有高度抗壓力外,對於快速推陳出新的新遊戲,電競選手也必須跟上科技的步伐,否則很快就會被淘汰,因此想成為成功的電競選手,不是外界看到得這麼簡單,也希望阿端能多蒐集資料、聽各方的意見後,再審慎考慮是否要將「成為電競選手」列為人生志向。

瀏覽次數:25966