跳到主要內容
:::
:::
您現在的位置是:首頁 > 全民資安素養自我評量 > 活動獎項

活動獎項

活動對象:國民中小學3~9年級在學學生,分為3(三、四年級)、5(五、六年級)、7(七、八、九年級)組別。

活動獎項說明表
獎項 名額 獎勵
頭獎 各組1名 平板電腦(市價$17,400)
貳獎 各組2名 LED積木組 (組別3-4 年級、5-6 年級,市價$4,800)
藍牙耳罩式耳機(組別7-9 年級,市價$4,900)
參獎 各組3名 迷你牛頓式天文望遠鏡(市價$1,900)
肆獎 各組10名 臺灣原創益智桌遊(市價$1,400)
伍獎 各組20名 實用商品卡500元
班級團體獎 共36名 實用商品卡1000元

抽獎方式:

  1. 本活動預計於中華民國110年11月12日前以電腦方式進行抽獎,屆時將安排律師進行見證並全程錄影,以確保抽獎的公平性。
  2. 每1位參加的同學只有1次中獎機會,如果抽中2個以上獎項,只能獲得價格比較高的獎項,把其他機會留給別的同學。 。

註:您所填寫之帳號、密碼、縣市、地區、學校、班級及指導老師資訊,僅作為活動辦理得獎通知之用。活動結束後相關資料將全數刪除。

領獎方法:

  1. 執行單位會在抽獎活動結束後1個月內和得獎同學的指導老師聯絡,並和老師確認得獎同學的身分後,再將獎品寄至學校,由指導老師頒獎給得獎同學。
  2. 「班級團體獎」同樣是寄至學校交給指導老師,由老師決定分配及使用。
  3. 放棄或受取消得獎資格者,執行單位會將獎品退回主辦單位,本活動不另各獎項之設備取名額。若得獎同學留下的資料不正確,無法聯絡,將請學校把獎品退回,得獎同學不能再以任何理由要求補發獎品。
  4. 得獎同學不能要求更換獎品,也不能要求把獎品轉讓給其他同學,或是換成現金。
  5. 得獎同學得到的獎品金額如果超過1,000元,領獎時我們會請你的家長填寫「法定代理人同意函」,確定家長同意依照中華民國稅法的規定申報所得,我們才會寄出獎品。

其他注意事項:

  1. 主辦單位在活動網站上已經說明活動辦法以及相關的注意事項,參加者應為中華民國國民,當你決定參加抽獎活動,表示你已經閱讀過這些規定,並且同意遵守。
  2. 主辦單位與執行單位保留更改獎品的權利,若因商品缺貨或是其它的原因導致獎品無法購得時,主辦單位與執行單位將以其他相同價值的獎品替代。
  3. 抽獎活動若因某些原因沒有辦法繼續進行,主辦單位可以暫停或提前結束活動,並公告在活動網站,不再另行通知。
  4. 主辦單位與執行單位有權利檢查每一位同學參加活動的情形,如果發現有異常(例如:以不正當的方式累積抽獎機會),主辦單位和執行單位可取消違規同學的抽獎資格或中獎資格。如果違規同學的行為造成主辦單位、執行單位或其他人的損害,違規的同學及其家長都必須負擔法律責任。
  5. 若活動因主辦單位或執行單位沒有辦法控制的原因造成不能繼續舉辦時,主辦單位與執行單位不負任何法律責任,而且主辦單位和與執行單位可以隨時調整、暫停或取消這個活動。
  6. 活動期間,如有任何相關問題,E-mail來信客服信箱isafemoe.official@gmail.com 通知我們。
  7. 如果您不是3~9年級的同學,雖然沒有參加抽獎活動的資格,但我們還是歡迎您上網觀看動畫影片,或是參加測驗活動一起學習。