Logo
::: 回首頁網站地圖全民資安素養網自我評量首頁
Sky圖片
透明圖檔
會員專區
會員專區底圖
 
navigation背景圖
首頁選單
空白圖素
活動辦法選單
空白圖素
活動獎項選單
空白圖素
我要看動畫選單
空白圖素
我要充電選單
空白圖素
我要挑戰選單
空白圖素
我們的成績單選單
空白圖素
獎落誰家選單
navigation背景圖
Banner
 
 
您現在的位置是:首頁 > 全民資安素養自我評量 > 隱私權政策宣告
 
我要挑戰  
透明圖檔
一、隱私權政策的適用範圍
本隱私權政策內容,包括本活動網站如何處理在您使用本活動網站時所蒐集到的個人資料,不適用於本活動網站以外的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。
二、資料的蒐集與使用方式
本活動網站為提供您最佳的互動性服務,可能會請您提供相關個人資料,其範圍如下:
  1. 當您使用本活動網站之挑戰遊戲等互動功能時,系統會保留您所提供的姓名、學校名稱、班級名稱、居住縣市別(含區)、指導教師姓名、服務使用時間、挑戰答題紀錄等。
  2. 本活動所蒐集之姓名、學校名稱、班級名稱、居住縣市別(含區)、指導教師姓名等資訊為必填欄位,將作為抽獎身分確認以及做為與您連絡之依據。
  3. 為提供精確的服務,我們會將蒐集之挑戰答題紀錄進行統計與分析,分析結果之統計數據或說明文字呈現,除供內部研究外,我們會視需要公布統計數據及說明文字,但不涉及特定個人之資料。
  4. 於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料紀錄等,做為我們增進網站服務的參考依據,此紀錄為內部應用,絕不對外公布。
  5. 本活動所蒐集與利用您的個人資料之期間為,自即日起至民國106年3月31日為止,利用地區為臺灣地區。
  6. 您可自由選擇是否提供您的個人資料,但若您所提供之個人資料,經檢舉或由本會發現不足以確認您的身分,或有其他個人資料冒用、盜用、資料不實等情形,本會有權刪除您的抽獎或得獎資格。
  7. 您可隨時依照個人資料保護法律之相關規定,向本網站查詢本網站所蒐集之您的個人資料、要求補充或更正、請求停止蒐集處理或利用、請求刪除,或請求給予副本。您行使有關權利與本網站之聯絡方式為:
    電話:(02)2508-2353;傳真: (02)2507-3507; 電子郵件:isafe@nii.org.tw
  8. 如您要求本網站停止蒐集、處理或利用您的個人資料,或是要求刪除您的個人資料,本網站必須取消您參加活動或抽獎之資格,以及抽中之獎品。
  9. 除非取得您的同意或其他法令之特別規定,本網站絕不會將您的個人資料揭露予第三人或使用於蒐集目的以外之其他用途。
三、資料之保護
  1. 本網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。
  2. 如因業務需要有必要委託本活動網站相關單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。
四、 本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權政策,您必須參考該連結網站中的隱私權政策。
五、 為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導致網站某些功能無法正常執行。
六、 本隱私權政策可能會因應個人資料保護法或其他相關法規、以及實際需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於本活動網站上。
TOP
主辦單位:教育部
委辦單位:NII產業發展協進會
建議使用解析度1024*768,網站最低支援至IE9版本,如無法正常瀏覽建議升級瀏覽器版本或改用其他瀏覽器瀏覽
執行單位電話:(02)2508-2353 轉140 服務信箱隱私權政策網路安全政策