活動辦法

活動對象:全國國民中小學3-9年級學生
活動時間:107年3月1日至107年6月25日
開放投稿:107年3月1日至107年6月 5日
投稿規則:
1.由3-10名學生組隊,並由1位教師或家長擔任領隊。
2.本活動分成「3」(3-4年級)、「5」(5-6年級)、「7」
  (7-9年級)三個組別,若團隊成員年級別不同(例如跨
  年級參加),須以年級最高者為準,選擇參加組別。
3.參賽隊伍自行挑選「家鄉最美麗的風景」為背景(需為
  戶外景點),拍攝唱跳"Say Hello"宣導歌曲之畫面,
  並將影片上傳至活動網站。
(舞蹈動作請參考 https://youtu.be/U8us-4eH8Jc
4.影片長度以4分鐘為限,內容除了唱跳"Say Hello"
  的畫面之外,需加入以「遠離網路沉迷」為主
  題之各式創意(例如穿插相關劇情等,形式不
  限,歡迎參賽隊伍自由發揮)。

評選

委員評選

專家評分(佔75%,評分項目包括:影片內容之創意30%、與主題之關聯度25%、參與影片的學生數10%、影片製作品質10%)

投票

線上投票

1.107年6月6日至107年6月25日開放投票
2.上活動網站投票給你最喜歡的作品,
   每人每日僅可投1票。
3. 每投1票即可獲得1次抽獎機會。
4. 預計於中華民國107年7月5日前
   以電腦方式進行抽獎。
5. 每位參加者只有1次中獎機會。

好康獎項

影片投稿

• 金獎每組1名:獎金10,000元及教育部獎狀。
• 銀獎每組1名:獎金6,000元及教育部獎狀。
• 銅獎每組1名:獎金4,000元及教育部獎狀。
• 優選每組3名:獎金2,000元及教育部獎狀。

上述1-4項得獎隊伍,其成員每人頒發教育部團體獎狀乙紙,
另補助領隊1,000元行政費用,但不再列入「參加獎」抽獎對象。

• 參加獎 10 名:前100名報名的隊伍(不分組)
                         還有機會抽中「參加獎」獎金1,500元。

投票有禮

• 實用禮券(市價$200)20名

領獎方式

影片投稿

1. 獎金平均頒發給參賽同學(小數點無條件進位),得獎領隊應於通知之期限內提供執行單位所要求之領獎所需各項文件,始完成領獎手續,逾期視同放棄該得獎權利。

2. 執行單位將於收到領獎相關文件後30個工作天內匯出獎金,匯款手續費將從獎金中扣除。

3. 領獎金額為1,000以下者,得免計入申報所得稅,若金額為1,001元以上者,領獎時需檢附「法定代理人同意書」,執行單位將填發扣(免)繳憑單予領獎人,領獎人於年度報稅時必須計入個人所得合併申報。

投票有禮

1.執行單位會在抽獎結束後2週內以e-mail方式通知得獎者領獎日期、領獎方式與相關須知。

2.如果得獎者所留下的e-mail不正確,讓執行單位無法聯絡到您,視同您放棄得獎權利,執行單位會將獎品退回主辦單位,您就不能再以任何理由要求補發獎品。

3.得獎者應於執行單位通知之期限內回覆確認同意領取獎品,並提供執行單位所要求之完整領獎文件始完成領獎手續,逾期視同放棄該得獎權利,得獎者不得以任何理由,要求補發、轉讓、折換現金或更換其他獎項,亦不得將得獎權利轉讓第三人。

4.本活動獎項寄送地區僅限臺、澎、金、馬,執行單位不處理郵寄獎品至海外地區之事宜。

注意事項

影片投稿

1.本活動相關注意事項均載明於活動網頁中。參賽學生及其家長、領隊於參加本活動之同時,即視為已詳閱並同意接受本活動各項規定。

2.每校參加隊伍數量不限,但每位老師或家長只可擔任一組參賽隊伍之領隊,每位同學也只可擇一隊參加。

3.主辦單位與執行單位有權刪除未符合活動規定(影片長度、影片內容有違善良風俗)之參賽影片。

4.各組別報名組數若低於6組,則該組別獎項得以「從缺」辦理。

5.本活動報名組數若低於10組,則「參加獎」不足之組數得以「從缺」辦理。

6.主辦單位與執行單位有權保留對本活動之網站內容、活動簡章及相關注意事項、獎項、抽獎時間及得獎公布等的修改權利,修改後將於活動網頁中更新,恕不另行通知。

7.主辦單位與執行單位有權檢視參賽隊伍之參加行為是否涉嫌不法或有違常理之異常狀況,並保有變更、終止其參賽資格或取消得獎資格的權利;參賽隊伍之參加行為如有致損害主辦單位、執行單位或其他任何第三人,參加者應負一切相關責任和賠償主辦單位與執行單位所有損失。

8.如有任何因電腦、網路、電話、技術或不可歸責於主辦單位與執行單位之事由,致使參賽隊伍無法參加活動時,主辦單位與執行單位不負任何法律責任,參賽隊伍亦不得因此提出異議。

9.如本活動因不可抗力或不可歸責於主辦單位與執行單位之原因致無法執行時,主辦單位與執行單位保有隨時修正、補充說明、暫停或取消本活動之權利。

10.活動期間,如有任何問題,請E-mail至客服信箱 isafe@nii.org.tw

11.本活動若有其他未盡事宜,悉依中華民國相關法令辦理。若有任何爭議,以臺灣臺北地方法院作為管轄法院。

投票有禮

1.本活動相關注意事項均載明於活動網頁中。參加者於參加本活動之同時,即視為已詳閱並同意接受本活動各項規定以及「全民資安素養網」隱私權聲明規範。

2.主辦單位與執行單位有權保留對本活動之網站內容、活動簡章及相關注意事項、獎項、抽獎時間及得獎公布等的修改權利,修改後將於活動網頁中更新,恕不另行通知。

3.主辦單位與執行單位有權檢視參加者之參加行為及兌獎情形是否涉嫌不法或有違常理之異常狀況,例:人為操作、蓄意偽造、詐欺或以任何不正當的方式意圖進行不實或虛偽的活動參加行為、或填寫資料不實/不正確、或未於指定期限內完成領獎程序等,參加者因上述情形所獲得之抽獎機會或獎品,主辦單位與執行單位保有變更、終止其抽獎資格或取消中獎資格的權利;參加者之參加行為如有致損害主辦單位、執行單位或其他任何第三人,參加者應負一切相關責任和賠償主辦單位與執行單位所有損失。

4.如有任何因電腦、網路、電話、技術或不可歸責於主辦單位與執行單位之事由,致使參加者無法參加活動時,主辦單位與執行單位不負任何法律責任,參加者亦不得因此提出異議。

5.如本活動因不可抗力或不可歸責於主辦單位與執行單位之原因致無法執行時,主辦單位與執行單位保有隨時修正、補充說明、暫停或取消本活動之權利。

6.請儘量使用經常收信的電子郵件信箱,並留意電子郵件服務可能會誤將得獎通知當做垃圾郵件之情形。

7.活動期間,如有任何問題,請E-mail至客服信箱 isafe@nii.org.tw。

8.本活動若有其他未盡事宜,悉依中華民國相關法令辦理。若有任何爭議,以臺灣臺北地方法院作為管轄法院。